Ты моя звезда, да не эстрадная

Ты моя звезда, да не эстрадная,
Ты поешь в одиночестве мне.
Словно, роза цветешь шоколадная,
Я такого не видел нигде.
Я рисую мелками  на воздухе,
Вновь, тебя.  Но, зачем тебе знать?
Надышавшись парами черемухи,
О тебе начинаю писать.
Но когда я к тебе пьяным евнухом,
Приезжаю,  любовь показать.
Ты при встрече, меня грязным веником,
Начинаешь по кухне гонять.


Рецензии
Ахаха! Клёво!!!

Ирина Варя Фиби   30.07.2017 22:16     Заявить о нарушении