Обладающий могуществом сокровищ
Не встречая любопытных глаз!
Огонь не жжем ночами!
Всё сильней сияет, магический топаз!
Наш путь в святую рощу, за камнями
Гномы приготовили оброк!
Через болота с гнилыми пнями
Нам обещанный, лежит должок!
Таких волшебных самоцветов!
Что лежат у ядра Земли!
Взять возможно без запретов!
Если Ангелы с тобой в пути!
Когда Царя земного царства!
Просить ты будешь не один!
Если не отягощен постыдным барством
Допустят к кладам спрятанных равнин!
Обладающий могуществом сокровищ
В себе гордыню должен победить!
Помнить десять священных прозвищ!
С жестокосердечием перестать дружить!
Если желаешь духовности добиться!
Пойми смысл слова – Безвозмездно!
В каждом сердце Добро хранится!
Им в жизни пользоваться полезно!
А.Дамов (Дровосеков)
Свидетельство о публикации №117072403323