Любить не разучусь!

Я САМА СЕБЯ НЕ ЗНАЮ,
ЧТОБЫ, КТО - ТО ЗНАЛ МЕНЯ.
НЕПРЕДСКАЗУЕМОЙ БЫВАЮ ...
И НЕ ВАМ, СУДИТЬ МЕНЯ.

Я ЛЮБЛЮ, И Я СТРАДАЮ ...
ОШИБАЮСЬ, НА ОШИБКАХ И УЧУСЬ.
С ЛЮДЬМИ, ЛОЯЛЬНАЯ Я БЫВАЮ ...
И КУДА - ТО ВЕЧНО МЧУСЬ ...

В ОБЛАКАХ, Я НЕ ВИТАЮ,
ИНОГДА, БЫВАЕТ, Я И ЗЛЮСЬ ...
НО, ОДНО Я ТОЧНО ЗНАЮ,
ЧТО ЛЮБИТЬ, НЕ РАЗУЧУСЬ!


Рецензии