Как мы платим дань США

Центробанк США помогает.
Это все сегодня знают:
Пишут, спорят, говорят,
Что мы много лет подряд
Финансируем страну
Нам враждебную.

Только Путин хвалит Банк,
Набиуллина - талант!
МВФ доволен ею.
Я уже не разумею,
Что с финансами страны?
То ли мы совсем глупы,
То ль под "дурочка" играем
И США деньгами снабжаем,
Чтоб внимание отвлечь,
Пока точим "грозный меч"?
    24.07.17г

Свободная Пресса 24.07.17г
"Через ЦБ РФ мы платим США дань
как уже побежденные"


Рецензии