Полевой цветок

Не растёшь ты в прекрасном саду,
Благородством своим не блестаешь,
А несёшь простоты красоту,
Своей нежностью взор мой ласкаешь.

Я Барыкина хит напою...
Пусть хозяин тебя не лелеет,
Но цветочную душу твою-
Солнца луч, самый первый согреет.


Рецензии