Кто сумел влюбить ветер в мельницу?

То,что меня интересует.

Кто сумел влюбить ветер в мельницу?
Кто меняет сгоревшие звёзды?
Кто осмелился поссорится с месяцем?
Кто дал волю действиям воздуха?
Кто тут крайний за семейными ценностями?
Кто оценщик,раз верность не ценится?
Кто помог через реку лечь дереву так,что бы он берега подружил?
Кто обрезал бабочкам крылья,заморозив,превратив их в снежинки?

Как лечить простудившийся дождь?
Как волну посадить на диету?
Как научить любви рожь?
Как заставить лечь спать дневной свет?

Почему нельзя подружиться со сном?
Почему не верна пчела полю?
Почему ежегодно зима в ссоре с весной?
Почему одиноко так море?

Где таятся мечты,когда ты в них не веришь?
Где кончается очередь в поисках счастья,в начале?
Где на теле мигает,что ты скоро созреешь?
Где был брак узаконен,когда сатанисты венчались?

Когда пингвины узнаю,что не могут летать,причисляют себя к ущербным?
Когда кошка решила рожать,признаётся коту,что он у неё не первый?
Когда цирк дарит смех детям,он питается слезами актёров и животных?
Когда человек убил другого в лесу,он прощён,если был голодным?

Мечтает ли треснутое стекло об уходе и пособии по состоянию здоровья?
Будь люди овощами сверхцивилизации,мы бы пили как сок-кровь?
Мечтает ли дерево вишни,что его ягодам у людей будет жить легче,чем на улице?
Мечтает ли яйцо о том,как создаст своё яйцо,став курицей?
Будь у многоэтажек руки,люди выполняли бы функции вши?
Можно ли считать облака морями,а землю дном,обжив пик вершины?

12.06.16 ПЛС


Рецензии