Так, красоту созерцая...

...
Без мысленно ,красоту созерцая.....
Наблюдая её стройность в гармонии...
Искры света поют и играют,мерцая...
Льющиеся из небесной филармонии...

И чувственный экстаз разливается...
Каждый атом поёт в наслаждении...
Ощущение в словах не нуждается...
Так не нуждается и в убеждении...

* Сам собой* ощутил и постиг....
*Сладость* чувственного восприятия...
Субъективного познания достиг...
Испытав, благостные души объятия..

Когда,просто так,ни с чего....
Так хорошо и радостно...
Состояние души таково....
Слияние с ней благостно...

В этом весь смысл и истинность...
К объединению придти...
Раздоров, поняв бессмысленность..
Вместе вперёд идти...
...


Рецензии