Хроники бездарности. Воскресение
На солнышке жарком
Играла девчонка,
С ней Тоша был в парке.
И Делечка с ними,
И пуфик и нега,
И пицца салями,
И радости мега.
Ох, наш день пролетел,
Но что- то осталось.
Получил кто хотел,
И мне часть досталась.
А теннис противный
Был занят и занят.
А дождик стихийный,
Прошёл,солнце манит.
Для счастья мне нужно ,
чтоб Вы были рядом.
Пишу я натужно,
Преследую взглядом,
Мои репортажи,
Отчеты читайте.
Мне отзывы важны,
Бумагу марайте!
Вам каждый денек я,
Пришлю обновленья.
Стихами сложите
Природы явленья.
(23.07.2017)
Свидетельство о публикации №117072403247
Вся жизнь пролетает! Пусть дети... играют...
Навеял, Ант!
"Быть добру!",- как ты говоришь.
С тёплыми пожеланиями,
Алла,
~(*)~
Алла Паролло 15.02.2018 16:55 Заявить о нарушении