Знойная женщина

Черт, понять вас невозможно.
Кто вы, что вы, честно я.
Где правдивы, осторожны,
А где мучите себя.
Грациозность, сходство с ланью,
Красота в палеозой!
Иногда против желанья,
Вы, становитесь, гюрзой.
Всё молчу, молчу без споров.
Я давно послушен вам,
Проживешь с такой лет сорок -
Превратишься в старый хлам.


Рецензии