Моя философия

От умных слов пошла одышка.
Не враз, а день-деньской опять.
И не поймёшь - стал плохо слышать,
Иль что-то снова, не понять...
Вся философия от слова,
От умных мыслей на крови.
И ухо подставляем снова,
А в душах только соловьи...
Наивно нам всю трель вещают,
И нету слов, и нет ни зги.
И только нежно привечает
Нас философия любви.


Рецензии