Стихи

1 Если был бы аташе, то не жил бы в шалаше и к тому же аты-баты вел бы жаркие дебаты.
Я имел бы секретаршу лет чтоб двадцать и не старше. С ней бы вместе танцевали, пели б песни трали-вали. Только есть одна зацепка:огороды держат крепко.
2 Узнал я про слово адажио и могу теперь деньги одалживать. Надо что-то еще мне узнать,чтоб их вовсе не возвращать.
3Мне нравится птица цесарка,не холодно ей и не жарко. Неплохо живет не горюет в усы свои вовсе не дует. А утром она их не бреет поскольку вообще не имеет.
4 Когда б усы и бороду бабушке дать дедушкой запросто могла б она стать. Я думаю то время не за горой,когда и она обрастет бородой.
5 С тобой мы перестали целоваться и та наука стала забываться. Но помню я такое выраженье,что повторенье это мать учения. Поэтому нам надо повторить, чтоб это упражненье не забыть.
6 Люблю я мыть посуду везде где я ни буду. На Севере,Востоке, Москве,Владивостоке. Зимой или весною я мою.мою,мою. Лелею я надежду ко мне зайдет Надежда увидит всюду царство чистоты и вот тогда не скрою,что сердце ей раскрою и вскоре с Надей перейдем на ты.
7 Когда-то когда я был шкетом нередко я кушал конфеты. Теперь же я сильно подрос в прыщах подбородок и нос. И часто ношу я конфеты,но лишь для красавицы Светы.Конфеты на ласки меняю,со Светой душой отдыхаю. 


Рецензии