Ярославлю
Летний, трогательный, недолгий,
В древний город над милой Волгой,
Но...роман не закончен наш.
Был классическим тот сюжет -
Ослепление, радость, вспышка,
Капли грусти дождя по крыше,
Взмах руки- "до свиданья". В ответ
На его куполах золотых
Засверкали от солнца блики
И святых проступили лики ...
Как мы верим в поддержку их !
И ладонью смахну с лица -
К расставаньям никак не привыкну -
Я слезу, в путь шагнув с крыльца,
По Руси святой и великой.
Свидетельство о публикации №117072403145
"К расставаньям никак не привыкну " - как точно! К этому сложно привыкнуть, почти невозможно.
Подольская Ольга 05.10.2017 10:10 Заявить о нарушении
Кондратенко Людмила -2 28.10.2017 10:44 Заявить о нарушении