Улетел

Утонуло солнце в море,
Разлилась по небу кровь,
Ой какое, это горе,
Потерять свою любовь,
Он красивый и богатый,
Но меня не захотел
И талантливый крылатый,
Вдруг к подружке улетел.

Очень долго сомневалась,
Я сильна и, я честна,
Так подруженьке досталась,
Ясноглазая весна,
Ну, а мне досталась осень,
Боль жестокая в груди,
Бросить бы печали о земь
И холодные дожди.

Я могла бы все исправить.
Но была весьма мудра,
Было трудно так оставить,
Парня рядом до утра.
Утонуло солнце в море,
Так влюбиться тяжело,
Не пускает в небо горе,
Перебитое крыло.


Рецензии
Уступила подружке -хлебни горечи.

Лара Зингл   24.07.2017 19:53     Заявить о нарушении