МВ. МЫсли ВразбрОс. МеценЕтам только бой...
фото в лЫбах глав ГазПрома и РоснЕфти
со словцАМи на них за их миллиОны- миллиАрды…
Ну вот они подмоглИ построить Центры деторождЕния
и центры развития ПравослАвия
и культурных центров ремёсел РоссИи в развИтие!!
И – молчОк от атАко-нападАтелей…
Так будьте же ЧестнЫ и поСЛЕДовательны
в нападЕниях и в признАтельности!
Да просто в благоДАРность за эти дела Эти их,-
ЗА меценАтство, чем и славилось
РУСО-купечество и купЕчество не излИшне
с Исто – Здравой интеллигЕнцией по всему мИру!!
---------- потомУ и ПредупреждЕние невЕждам -------------
Не будьте кухОнными ляпусо- «инфОрмо-генерАлами» как прЕжде
…
========================
*ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЪ*
МВ – Мысли ВразбРОС. июль 2017г.
Свидетельство о публикации №117072400313