Время..

Время уходит без остановок,
Тают надежды, мечты не сбываются..
Ум всё находит сотни уловок,
Чтобы наврать себе, как полагается.
Вот результат. Почему не признать его?
Завтра ещё нет, вчера уж ушло.
Что за словами мы прячем старательно?
Груз этот тащим мы для кого?
Страх ли сжимает привычно печёнки,
Боль порождая, обиду и гнев?
Странные взрослые..- дети в пелёнках..
Что вы сдаётесь, начать не успев?..
24.07.2017


Рецензии