Встреча

Черкни незрелая  бравада ,
Вальяжной  росписью пера , 
Аккорд знакомой мне баллады ,
На злобу прожитого дня !
Пусть в моногамном звуке гласа ,
Смирением непослушных нот ,
Почти безликая гримаса ,
Черкнёт  случайный  эпизод !


Рецензии