Акростихи

Белой розы краса
Едва ли сравнится с тобой!
Локоны золотом падают с плеч,
Личико свет излучает собой,
А очи блеском сияют как меч!
         ***
    
Великих династий имя твоё!
Его носили царицы Эллады,
Рим и Славянская Русь!
О,как же мы рады,
Ненаглядное наше дитя!
И я описать не берусь,
Как красива ты и мила!..
Ах!Боюсь не хватит слов у меня!..
         
         Сергей Настас


Рецензии