Воскресенье

Подари, мне воскресенье,
Подари, мне выходной,
Мы найдем в любви спасенье,
Будь поласковей со мной.
Не прощаясь на закате,
Стань пожалуйста добрей,
Заключи меня в объятья,
Лаской сердце отогрей.

Подари мне воскресенье,
Воскреси, любя двоих,
Чтобы сладкие мгновенья,
Получали в этот миг.
Принимать решенье сложно
И друг друга нам понять,
Но вполне, вполне возможно,
Друга верного обнять.
  Припев.
Все тайные желания,
Исполнятся когда то,
Мне удели внимания,
Живи любя крылато,
Стань лебединой песнею,
Забудем боль с тобою,
Как звездочки небесные, повенчаны судьбою.


Рецензии