Критику
Я слышал уже много-много раз ...
Мне пользы от них нет: они меня не улучшают!
Нелестные эпитеты от вас
(Эпитеты "не в бровь, а в глаз"!)
Мне, к сожаленью, видеть истину мешают ...
Я раздражаю чем-то вас -
Вас раздражает мой Пегас:
Мы движемся всегда не так, как вы хотите ...
Мы часто трусим мимо вас,
Не слыша ваш сердитый глас ...
Вы обижаетесь на это и за это нас гнобите!
Не украшает окрик вас:
Ваш командирский грубый глас
Не стимулирует средь нас каких-либо открытий!
24.07.17
Свидетельство о публикации №117072403005