Ты - роса на траве

Были времена,
Когда  о счастье я мечтала
Хоть и бедной девочкой была,
О деньгах я  и думать не могла.
Молодой, красивой, веселой -
Легко,  как бабочка  на цветочках
 Под солнцем ярким я летала,
Крыльями махала на ветру,
Самой счастливою была,
Из сердцевины  нектар добывала,
То есть, грызть науку я мечтала.
Но вот настает осень,
Что мы совсем не просим -
Дни  летние улетают
Жизнь  моя увядает,
Как  бабочка не долгожитель
Крылышки  ее  увядают,
Жизнь  ее коротает,
 Но сердце и душа 
 О  любви не забывают.
Лучше прожить  короткой жизнью
 Красочной,
Чем жизнью долгой  и пустой,
Я – любовь,
Ты – на траве роса,
С восходом солнца исчезаешь,
Остается  лишь трава  сухой,
Что превращается  в соломинку сухую.
Без души, без сердца
Жизнь прошедшая впустую,
Увядает навсегда,
Остается  лишь  ЛЮБОВЬ
Покинутая навсегда.
                23 июля 2017г.


Рецензии