Так оно и будет

Ты знаешь, как отсюда выбраться без моей помощи, -
Бутылка вина, шоколад и закат.
И больше не будет слёз и молитв,
И не отбросят сомненья назад.

Ты так привыкла, что всё это рядом,
Но, постой, всё рядом и так,
Но и так далеко, что не увидишь взглядом,
Но и не поймёшь, что это пустяк.

Такою разною бывает жизнь,
Но одинакова она, по сути.
Как ты её задумал и представил,
Так оно и будет.


Рецензии