Вся природа против встала

Раз, урожая не стало,
Градом все погубило,
А остальное  дождем  потопило.
 Пусть продолжают  посылать
Российское добро по странам,
Им уж не надо больше ничего,
Они едят чёрную икру
Это все, мне кажется,
Не к добру.
Люди  друг друга грызут,
Но светлого дня все еще ждут.
Не будет больше светлого дня
Пока будут бандиты руководить,
Будут народ куском хлеба давить.
У народа кровь сосут,
За рубежом у них дворцы растут.
Когда  будет конец этому
Безобразию?
Чтоб люди в трущобах не жили
Чтоб лекарства больше не дорожали.
Бывшие мои учителя
В ящиках мусорных  у «дельцов»
Помидоры собирают.
Когда  будет конец этому
Безобразию?
Страна моя родная!
Хватит тебе дремать!
Открой  предприятия –
Фабрики,  цеха  и заводы,
Хватит дремать без заботы.
               14.7.2016г.
             --------о--------


Рецензии