Когда кому-то очень нужен...

Вера и Любовь...
Какие странные слова...
От них болит порою голова...
Мучается Тело...
Разрывается Душа ...
Без слов прекрасна Жизнь и хороша...

Ветру ...Солнцу...
Описания не нужны ...
Полёт и Свет для всех важны ...
Горит Огонь ...
Внутри...Снаружи...
Когда кому-то очень нужен ...


(21.07.2017 - р.Днестр, Черновицкая область)


Рецензии