Кирилл

абвгдеёжзий К лмнопрстуфхцчшщыэюя

К_атегоричен он и краток.
И_ллюзий нет.  Не любит ждать.
Р_азумно мыслит без загадок
И_ без загадок говорит.
Л_ожь в слове видит он “мечтать”.
Л_юбови в жизни не постиг.

28-29 мая 2017


Рецензии