Первобытная энергия, политика и культура

ЛашапелЬ


ДА, НЕ НА КАЖДОЙ ФИГУРЕ..
 ЯНУСА ГОЛОВКА
ОБРАЩЕНА
К ПРИРОДЕ И К КУЛЬТУРЕ..
ЗАТО,
СКОЛЬКО ОППОНЕНТОВ
СТОЛЬКО ВСЯКИХ..
ПОЛОВЫХ,
ЗАМАСКИРОВАННЫХ
     ЭКВИВАЛЕНТОВ..

ДО..СЛЕДУЮЩЕГО УПАДКА,
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО..
ВСЯКИХ, ВСЯКИХ..,
ТВОРЦОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА..!


Рецензии