О, Гедда, о, Медея!

Бумага не шершавая,
Асфальт не острый,
Разгон не торможение,
Скорость не нож;

А колено кровит,

И река крохотных капелек смеется
Лицемерным твоим смехом.

Что ж, пусть,
Ведь если
это происходит со мной,
совсем необязательно
это когда-либо происходит с тобой;

А если так, то в правом кармане
Твоих дырявых брюк
Полупустая солонка с молотым перцем,

И я плююсь в ту сторону,
Где, вдалеке едва завидя карму,
Слон пожирает неосторожно открытую ладью.

Твой нож туп,
Он совокупился с болью
И зачал всепрощение;

Боль не хотела такого дитяти,
Она Медея, она - Гедда Габлер,
Она перезаряжает винтовку "М-ес123-ть"


Рецензии
хорошие стихи
читаю !!!

Лом Совершенен   03.12.2017 03:06     Заявить о нарушении