Прикосновенье
Неповторимое мгновение,
Какой, не знаешь, ждёт ответ,
Но сил сдержаться просто нет.
Волна её, твоя волна
Глоток искристого вина.
Вдвоём в полёте над землёй,
Касаясь нежности рукой.
Неодолимо притяженье.
И властвует раскрепощенье.
Таинственности наслажденья,
Вершины счастья и паденья.
Свидетельство о публикации №117072402841