Наследство

Светлые полосы в тёмном,
вечер на откуп жукам,
белая плесень на небе,
белые блики в глазах,
белые кружева дыма,
спелая власть паука,
ждущая гордость растений -
достоинство и полнота.
Ставшая воздухом хвоя,
ставший мгновеньем провал.

Глаголы впервые уснули,
в наследство оставив - слова.


Рецензии