Моя темнота
Мне света тыщи лет недоставало.
Излейся, Солнышко, в меня и посмотри...
Но даже света Твоего мне будет мало.
Каких ещё сияние светил
Припомнить можно в необъятности вселенной?
На помощь их бы для Тебя я пригласил,
Все скопом, чтобы справились...наверно.
Свидетельство о публикации №117072402762
Елена Гусельникова 25.07.2017 01:17 Заявить о нарушении