ПРО СЕБЯ

Выцветают с годами глаза.
Их погубят невзгоды и страсти.
Беды, грусть и другие напасти.
Да скупая, ночная  слеза.

Были черные в детстве глаза.
Все от прадедов древних досталось.
Лишь теперь только я догадалась.
Жизнь прожить без потери нельзя.

Картинка из интернета


Рецензии