Я в поисках счастья полмира обшарил...
Но даже на шаг не приблизился к цели,
Мечта раскололась, как ёлочный шарик,
Упавший с верхушки красавицы ели.
И что же теперь? Спасовать, отступиться?
И жить преспокойно без пота и крови.
Иль вновь попытаться собрать по крупицам
Большую мечту, что дороже сокровищ.
Решительным шагом уйти из-под власти
Бессонных ночей с их навязчивым игом.
И стать самым первым в погоне за счастьем,
И вновь упиваться пьянительным мигом.
И бросить на ветер былые сомненья,
Оставив другим бесполезные речи.
И снова вкусить этот допинг движенья,
И чувствовать близость желаемой встречи.
Я знаю, что время людей исцеляет,
Давая возможность забыть о кошмаре
И веру даёт,что мечта засияет,
Как светом обласканный ёлочный шарик.
Свидетельство о публикации №117072402739