Переживания мужчины зрелых лет

Проходят годы, время мчится
И старость ко мне в дверь стучится
От этого на душе грустно
Но не могу выразить устно

Даже сердце теперь
Бьётся реже, чем обычно
Открывая широко дверь
Всем улыбаюсь я привычно

Стараясь скрыть ту боль
Словно, что испытывает вор
Едва не опустился на ноль
Пульс, услышав этот разговор:

“Он уже не так хорош в постели,
- Подруге прошептала жена,-
От простатита ходит еле”
-С насмешкой добавила она.

Потекла не спеша слезинка
По вспотевшим красным щёчкам
Оказалась бы при мне дубинка
Ударил бы себя по смертельным точкам

Чтобы раз и навсегда закончить
Этот позор зрелых лет
Нет, лучше с недооценкой покончить
И избавиться от тысячи бед

“Жизнь начинается после сорока”
-Говорил Конфуций большим умом
 Не смущал возраст Жака Простака
В пятьдесят восемь лет стать отцом

Главное чтобы душа была молодой
И любовь преобладала над нами
Тогда мы, радостно придя домой
Пустим наши чувства волнами!


Рецензии