Убей подлюку пидораса

Автор Юирй Выныйчук.
Пересказ Василия Петренко.

   УБЕЙ ПРИДУРКА ПИДОРАСА!
Прорвались к власти бандюки и брехуны,
Напёрсточники и казнокрады.
Бесчестье и позор моей страны.
На западе разору сильно рады.

На эту чёрную чуму
Нам навалиться всем бы миром:
Глотки им. поганые, порвать,
сосущим нашу, кровь
вампирам.

Мы должны быть сильными людьми.
Потомки Бульбы мы,
Тараса!
Топор ли,вилы ли возьми,
Но иди, убей
 падлюку пидораса.

Возьми железное кайло
И рядом встань
С шахтёрами Донбасса,
За город твой, и за твоё село
Иди, убей
придурка пидораса!

На святой нашей Руси
От ублюдков,от шухевичей, 
Нам нет уж ни какого спаса.
Прощения у Бога попроси
И убей!
бандеру пидораса.

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.