Старина

Постарели уже  мы с тобой старина. Постарели...
Мимо нас как-то молодость наша прошла.
В суете мы, наверно,  её  проглядели.
А она - постояла тихонько, в сторонке, чуть-чуть и ушла
      
      Нам бы сбросить года, чтобы было хотя бы по тридцать
      Да оставить тот опыт по жизни, что есть.
      Мы бы снова смогли заставить всех женщин влюбится.
      В нас, в таких бесшабашных, какие мы есть…
 
Ветер странствий - мы вздохнули бы его полной грудью.
Грянул гром - расписались бы молнией на писке.
Не  усомнились бы мы ни когда больше на перепутье
И ни кто нас уже не увидел бы в хмурой тоске
      ---------------------------------
Посмотри ка - в_о_о_н знакомый клин.  Наши гуси!
Осенью, помнишь?! Мы их провожали  вдвоем.
Это значит весна и мы снова с тобой как те прутья,
Что ломали ветра поливая холодным дождём.
      ----------------------------------
Наши внуки за нами  присмотрят... Я в этом уверен.
И всё это будет.  Конечно  же будет но только потом...
А сейчас мы с тобою ещё потанцуем.
И конечно же вместе немного ещё попоем!
      ----------------------------------


Рецензии