Укатал, Чертяка

Ну,давай,заключИм договор-
Свои визы кровью на нём.
В договоре уже слово "вор"-
Друг у друга мы что украдем?
У тебя кроме рогов и копыт-
Ничего же больше и нет,
Да и где им найду я сбыт?
Кто за них отсыпет монет?
Ну,а ты-куда навострил,
Плотоядный и жадный взор?
Слышу шелест я-темных крыл
И твой пристальный чую обзор....
Ну,давай,-укатал,Чертяка,
Ставим вензель и в путь-дорогу!
Ты замочки вскрывая-не звякай,
Да и сам не будь недотрогой....


Рецензии