Отзыв на книгу Мир пожилых людей

Эту книгу прочитал,
Что-то новое узнал,
Все страницы пролистал,
Мысль такую вот поймал:

Жизни, радуясь, друзья,
Надо помнить нам всегда
Быстротечно  жизнь идет,
Детство, зрелость – все пройдет,
 
Потом старость подойдет,
Так по кругу жизнь течет …..

Замыкая этот круг,
Обнаруживаешь вдруг,
Незаметно жизнь прошла,
Как вода, вся утекла …..


Рецензии