Сквозь
Звонкое.
Злачное.
Лето.
Все свистит,
Зеленеет
И пахнет.
Небо треснуло.
Рассыпалось
В водные глади.
Загорелись от слов
Стихи
И тетради.
Я пера не возьму-
Оно полыхает
Зелёным пожаром.
Прикасаюсь к бумаге
И тону в белизне.
Я скучал по стихам.
А они-то по мне...
Свидетельство о публикации №117072402650