Ай яй яй, ты не смущай

Ай_яй_яй,,, ну не смущай.
_______Ой_ой_ой, да что такое.
Подожди,,, не приставай.
_______Я тихонько, спи спокойно.

Мне щекотно, прекрати.
_______Всё нормально дорогая.
Боже!!! Хватит, не шали.
_______Но ты сладкая такая ...

_______Что ты делаешь со мной,
_______как мороженное таю.
Лучик солнышка я твой,
очень сильно обожаю)).

Просто пёрышко нашёл,
на щеке оно лежало.
Нежно по спине провёл,
ты в улыбке засверкала.

________Ну щЕкОтно!!!
Успокойся!!!
________не возможно утерпеть.
Ты расслябься и не бойся.
________Я могу так умереть.

Дай немножко порисую,
будешь у меня в цветаАах.
Напишу "Люблю такую",
________Ааааах ...
ну вот ты в облаках.

Бабочки вокруг порхают,
и в животике урчит.
От мурашек замираешь,
шейка, ниже ... Оп, молчим.

Плавно в талии прогнулась,
________Ай ... Так больше не могу.
Ниже пёрышко коснулось,
________Ой, сейчас я закричу ...

________Улетаю правда я,
________Вот куда сама не знаю.
________В небеса ... А где земля ???
________БОже! МАмочки! Яяя тАююююю ....


Рецензии
Для меня вся жизнь в любви к тебе,
Пускай все осуждают.
Пока кровь бурлит во мне,
Тебя Я искушаю!!
Очень приятно ,спасибо!!
Марина

Белова Мариша   25.07.2017 17:39     Заявить о нарушении
Тебе спасибо что ты есть!!!
Юра.

Юра Белов   25.07.2017 18:18   Заявить о нарушении