41й

белое безмолвие.
пляшущий снег,
обжигает лицо
словно душу грех.

белое молчание
на мерзлой земле.
похоронка с фронта
в Избе на столе.

белое присутствие.
боль, тугим узлом,
внутренности скрючила.
отзвучал псалом.


Рецензии