Мне б на плаху!!! Казнить... разлуку!!!

   « МНЕ Б НА ПЛАХУ !!! КАЗНИТЬ...РАЗЛУКУ !!! »
................................/Мир Души/.......................

Мне б туда.../где давно/...нет инета !!!
Чтоб не ждать.../от тебя/..."привета" !!!
Мне б на плаху !!! Казнить...разлуку !!!
И подружку её.../ревность/.../syky/... !!!

Мне б туда.../где нет/...идеалов !!!
Где живут.../без лжи/ и...обманов !!!
Изорву.../своё сердце/...в клочья !!!
Но...!!! Сбегу к тебе.../этой/...ночью !!!

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии