Сгораю медленно в огне...
И в хаосе противоречий.
Одни нудят, живи, как все,
Другие требуют: ты действуй!
А что тут действовать? Кругом
Всё предано, всё продаётся,
А совесть, как ненужный ком,
В романах старых остаётся.
На все "доходные места"
Есть прейскурант лихих расценок.
И платит взносы криминал,
Чтоб "своего" иметь на сцене.
И правят, грабят свой надел,
А нам трубят о некой чести.
Страна молчит на беспредел.
В год умирают тысяч двести.
Редеют наши города,
Китайцы уж давно на старте.
Что ж вы творите, господа,
Потомков обрекая в рабство!
24. 07. 2017г.
Свидетельство о публикации №117072402506
Любовь Калинина 3 03.08.2017 09:27 Заявить о нарушении
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 03.08.2017 10:45 Заявить о нарушении