Как-то очень уж нечаянно...
Ты в судьбу мою вошёл.
Не искал меня... Случайно
Всё же ты меня нашёл.
Словно чувств весенних летопись,
Повторилось всё опять:
Лишь затем с тобой мы встретились,
Чтоб друг друга потерять.
...Мы прощались торопливо.
На свою же на беду
Прошептал ты мне тоскливо:
"Всё равно тебя найду..."
19...г.
Свидетельство о публикации №117072402497
С теплом и признательностью,
Евгения Дайбог 18.03.2019 21:45 Заявить о нарушении
Светлана Пахальчук 18.03.2019 22:06 Заявить о нарушении