Какие длинные стали ночи...

Какие длинные стали ночи...
И очень длинными стали дни...
Я по тебе скучаю очень,
И мысли и желания одни...

К тебе иду я длинными путями,
И тянется из сердца больно нить.
Тебя люблю я очень-очень, очень!
И остановить хочу хоть миг!

К тебе мечтаю я навек прижаться,
И нежно обнимать,
И страстно целовать,
В тебе хочу я раствориться,
И заново все-все начать...






1981 год.


Рецензии