***

Проливные дожди...

12-18...
проливные дожди...
старые кадры...
Толик Крупнов жив...
"Чёрный Обелиск"...
не идёт ко дну...
всё ещё есть...
впереди...
лето в воде...
деревья редеют листвой...
и мысли где-то не здесь...
12-18...
проливные дожди...
.................................

(с) Xek


Рецензии