Июльский дождик
Капельки дождя.
Мое сердце радуют,
Радуют меня.
Я пройдусь по лужам
Прямо босиком.
Этот дождь мне нужен.
И радуга, и гром.
Я смотрю на небо
В россыпи дождя.
И скажу Тебе, Бог:
"Я люблю Тебя".
23.07.2017.
Свидетельство о публикации №117072400248