Вечный солдат
К истёртым сапогам.
И преклоню свои колени,
К твоим ногам.
Я постою у обелиска,
У вечного огня.
Как в киноленте, мелькают лица,
Тех, кто погиб в боях.
А наше время быстротечно,
Всё обратится в прах,
И только он, один, НАВЕЧНО,
В истёртых сапогах.
09.05.2016
Свидетельство о публикации №117072402465