Прощальный лист
К тебе примчался,
Через много лет,
И все пытался,
Остаться в памяти твоей,
Не милым почерком, поверь!
Чтоб после проведенных лет
Ты вспоминала, опять
Пыталась мысли заключить на своей странице
И через много-много лет
Вновь в сердце повториться.
И теплотой всех чувств
Пожелать любви,
Ну конечно, и поддержки на твоем пути.
Свидетельство о публикации №117072402462