Бриллиантовые мысли. Кто за что и как ценит?

  А какая вам разница, соседи дорогие по планете,
Русский я или нет? Ну и вопросы у вас, вы – как дети!
Вы для нас кто? Иностранцы на нашей планете!
Может вы просто некто интересующиеся, как в Интернете?
Главное ведь – дела ваши каждый день, а не глупый совет
И что у вас и после вас – ум, шедевры и свободы свет
Или смерть и от пожарищ тень?
По этим критериям пора встречать личность,
А не по вопросу:
Есть у вас  или нет в кошельке для нас бриллианты или большая наличность?


Рецензии