Дорога вилась лентою вверх
Как вдоль берегов волна,
И Кипарисные поля,
Привлекали всех глаза.
И солнце над головой печет
И жарит щебень под ногой,
Но сладкий и прохладный лед
Нам угождал порой.
Свежий ветерок по морю,
Обдувая берега,
И волна беззвучно плещет,
Радуя сердца.
Как хорошо быть отдохнувшей,
И набрать сил с среды,
И запах чувствовать пахучий,
Когда учеба впереди.
27.08.04 г.
Свидетельство о публикации №117072402429