Такая мягкость и покой

Такая мягкость и покой,
Такая нежность - ты со мной.
Так долго я ждала тебя
И невзирая на себя
Хранила прерванную связь,
Так тихо... БОГУ помолясь.
Всему есть срок, всему свой час -
Надежда, Вера снова в нас.
Лишь Мудростью едины мы
И стали явью наши сны.
Бесценный дар нам дал Господь
И имя Дара есть... Любовь
Я берегу ту благодать -
Всем сердцем я хочу принять
Единство душ, единство дней.
Твои глаза опять во мне...
24.07.2017


Рецензии